INFO
Selamat Datang Di Website Kami
INFO
Selamat Berbelanja
INFO
Dapatkan Harga Menarik Dari Kami
Shopping Cart
Jumlah = pcs
Lihat Keranjang
Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
0 0,00 Kg Rp 0
keranjang anda kosong

WAJIB BACA

 Please..Budayakan membaca sebelum membeli;)

PENTING !!
Sebelum order harap membaca info, aturan & cara order sebaik2 nya utk menghindari ke salah pahaman atau hal2 yg tidak di ingin kan, semua nya sdh kami jelas kan di Web ini..

Pertanyaan yang paling sering ditanyakan Konsumen KOSMETIKASLI.NET,  Untuk mempermudah pelanggan dalam belanja Online Kami sudah merangkumnya menjadi panduan bagi Sista semua.

 Tanya (T), Jawab (J) :

(T) : Sis barangnya kok murah banget? ini palsu ya?
(J) : Barang yang kami jual murah bukan berarti palsu, Krena kami menjual harga Reseller (Buat di Jual lagi) tentu harga yang kami tawarkan harus lebih rendah, sudah rahasia umum para Reseller pasti cari harga rendah untuk dijual kembali. Cek ke Aslian-an produk udah kami jelaskan di keterangan gambar juga bisa di cek di official website masing – masing Produk.

 

(T) : Bisa Cash On Delivery(COD)/ketemuan ga sis?

(J) : Untuk Ketemuan/COD/Bayar saat terima barang. ada syarat2 tertentu, yang pasti harus 1 kota, tapi tidak ketemu langsung dengan kami, melainkan melalui jasa COD jne.

 

(T) : Sis saya order 1 ya. Tapi sist ga tipu-tipu kan?
(J) : Testimoni yang kami pajang di web adalah real bukan hasil rekayasa, dan jika penipuan kok ya nilainya terlalu kecil, langsung aja yg jutaan sekalian 😀 Insya Allah kami amanah sista.

 

(T) : Barang bisa dikirim dulu sis? saya takut kena tipu.
(J) : Semua sistem jual beli online itu ya transfer dulu baru barang dikirim. Dari pihak kami apa tidak was-was juga kalau barang dikirim dulu. Justru seller yg lebih was-was dari customers. Jadi saling memahami ya Say.

 

(T) : Sis bisa rekber(rekening bersama)/escrow ? soalnya saya takut ketipu.
(J) : Boleh tapi sebelumnya kami tidak akan menjelaskan apa itu rekber, rekber bisa agan cari di forum jual beli KASKUS.co.id/Ads-id.com. TOP Service Rekber Ex “Rekber PIGGYBANK, Ceperzbank, Indobank, LazaruzBank” atau “Mod. Escrow Ads-id”

Jika menggunakan jasa ini fee rekber pembeli yang tanggung. Atau ada rekber yang lain, beri tau kami.
*Jasa ini memprosesnya lama dan ribet karena penanganannya manual.

 

(T) : Kenapa barang ga bisa diambil langsung, kan kita 1 kota juga sis?
(J) : Kami berbisnis Onlineshop, Bukan offline/toko, jadi kami tidak ada pajangan barang. karena akan memakan waktu untuk melayani yang datang dan Udah jadi HAK privacy seller online seperti kami. Jadi kami tetap kirim melalui Expedisi.

 

(T) : Barang yang ini ready ga sis?
(J) : Semua barang yang ada di Album+Keterangan = READY dan kami akan selalu meng-updatenya. jika habis dan tidak Restock lagi kami akan tandai dengan tulisan “HABIS”

 

(T) : Koq pesananku di tolak karena barang habis ?
Katanya Barang di Album = READY. Gimana sih ?
(J) : Saat pembeli melakukan Order, barangnya masih ada. Tapi saat diproses/transfer, barangnya sudah habis. Karena, yang Order banyak otomatis perputaran barang juga cepat.

 

(T) : sis tolong pesananku dikirim hari ini, urgent.
sis tolong barang dikirim secepatnya ya..
(J) : Semua Buyer ingin diproses dan dikirim dengan cepat.  First Come, First Served. Order yang masuk akan diproses sesuai dengan urutan / list. Begitupun dengan layanan REG. Jadi, kalau Order dengan REG ada di urutan 10, tetap Kami proses dari urutan 1, 2, 3, dst…

 

(T) : sis no.resinya mana ? Saya sudah transfer dari kemarin.

(J) : Yang perlu diketahui : No. Resi Di Usahakan 1×24 jam resi kami beritahukan. Jadi dimohon kesabarannya.

 

(T) : Kok jawabnya pakai link ?? tinggal jawab aja susah banget sih…

(J) : Pertanyaan yang sudah sering ditanyakan, akan dijawab dengan link. Karena, biasanya pertanyaan dasar akan berlanjut ke pertanyaan dasar lainnya. Contoh ; barang ready ? kapan dikirim ? Resi sudah ada atau belum ? dll.

 

(T) : sis.. barang pecah / hancur, saya minta ganti.

(J) : Kami mengirimkan via Expedisi. Kalau memang pecahnya dari kami, barang kiriman tsb. akan ditolak oleh EXPEDISI, dikembalikan dan dipacking ulang.

Sekedar info:

Jadi, kalau resi sudah diinput. Berarti.. packing sudah memenuhi syarat untuk dikirim.

Barangnya dalam keadaan baik sebelum dikirim.
Rusak akibat Expedisi saat dalam perjalanan.
Tidak bisa klaim, kecuali menggunakan Asuransi.
*Bila di gambar ada keterangan “rentan/fragile/mudah pecah” packing kami khususkan dan berat maupun biaya pengirimanpun bertambah.

 

(T) : sis, kemahalan di ongkirnya.

(J) : Kami selalu mencarikan ongkir termurah dari 4 expedisi yang kami layani, yaitu : JNE,TIKI,POS, J&T
juga expedisi lain yang konsumen inginkan. dengan catatan konsumen mencarikan data contak expedisi tersebut.
 

(T) : Gimana sih order gak diproses udah berhari-hari, gak becus banged. Profesional donk, jangan digantungin.. diterima ya respon, tidak ya batalin…. dst…..

(J) : Dimohon kesabarannya karena yang kami proses bukan 1-2-3 customers saja. Kami juga harus konfirmasi stok, kalayakan barang dan pengiriman untuk pembeli.

*Disclaimer: Banyak nya hasil positif yg di dapat oleh customer kami tidak menjadi gambaran atau jaminan bahwa anda pasti mengalami hal yg sama, karena setiap individu memiliki jenis kulit mau pun masalah kulit yg berbeda, serta cocok atau tidak nya anda terhadap produk yang kami jual di web ini.

 Komitmen ke ASLI an, Dijamin 100% ASLI.
Jika anda ragu atau tidak percaya sebaik nya tdk usah beli ya..

Yang ga percaya atau takut ketipu kw/palsu atau takut barang ga dikirim & yang tidak serius beli, di mohon  tidak  usah order dan tidak usah invite pin BB kami ya..krn kontak bbm sdh full, dan kami tdk mau ribet dgn ketidak percayaan anda..;)

jika anda biasa beli di tempat lain dan ketika beli di kami ternyata beda, berarti selama ini anda dpt yg palsu/kw atau versi lain..
Namun jika anda tetap menganggap punya kami kw / palsu..Please ya..kami tdk pernah paksa2 anda utk beli di sini..
So..Ga perlu komplain aneh2..be smart buyers

Order dilakukan hanya via SMS atau BBM
(Kontak bbm hanya utk pembeli serius dan sdh membaca baik2 isi Web ini)

*Utk tanya jawab via bbm/sms/wa/fb/email dll dilakukan oleh tenaga manusia yg memiliki privacy tersendiri mengenai kapan waktu utk keluarga, kapan bekerja, tidur, refreshing, makan dan kegiatan lainnya.
Kami tdk online 24 jam utk melayani dan menjawab pm..jadi ga perlu marah2 jika pm blm dibalas..

Jika SMS/BBM/WA tidak dibalas, artinya kami sedang sibuk/sedang melayani customer lain / sedang dalam perjalanan / dalam keadaaan yang tidak memungkinkan untuk membalas sms /bbm/wa dari anda.

 
Please…olshop jga manusia, punya keluarga & kegiatan lain diluar pekerjaan..
Kami seorang manusia seperti anda, Bukan seorang Robot yang bisa menjawab semua pertanyaan calon pembeli sekaligus dalam kurun waktu yg singkat..karena sms/bbm/wa yg harus kami jawab banyak..bukan dari anda saja, disamping itu utk menjawab butuh waktu berpikir, menghitung, menyusun data, mencari data yg dibutuhkan dll.. Jadi Mohon kesabaran nya..
Sabar itu indah 🙂

Be Sociable, Share!
Shopping Cart
Jumlah = pcs
Lihat Keranjang

Fatal error: Cannot redeclare tab() (previously declared in /home/kosmeti2/public_html/wp-content/themes/wptoko/functions/cart/jcart.php:427) in /home/kosmeti2/public_html/wp-content/themes/wptoko/functions/cart/jcart.php on line 427